mg4355电子娱乐

今天是:
党委委员、副院长杨政水出席市红十字会应急救护培训铜仁职院专班开班典礼
作者:罗贤通  来源:  浏览量:127 日期:2021-01-10 

 1月8日,2021年铜仁市红十字会应急救护培训铜仁职院专班在护理实训楼2楼智慧教室顺利开班,学院党委委员、副院长杨政水及铜仁市红十字会副会长田景强、秘书长何地强出席,典礼由护理学院副院长冯海鹰主持,来自护理学院和医学院的40名教职工学员参加了培训班

 开班典礼上,何地强强调,应急救护培训对于提高急危重症病人抢救成功率和降低致残、致死率可起到至关重要的作用,所以全体学员应遵守培训要求,顺利完成全部学习内容;田景强介绍了本次应急救护培训主要包括了救护概论、心肺复苏、创伤救护、意外伤害等内容,时间紧,任务重,学习内容多。杨政水指出,开展应急救护培训,提高群众防灾避险和自救互救能力,是保护群众生命安全和身体健康的重要方法和手段,为了使本次培训取得实效,他要求,一是大家要珍惜这次难得的学习机会,认真学习,真正做到学有所获,学有所用;二要积极参与,勤思善学,善于总结;三要联系实际,学以致用,通过具体实践操作,切实掌握应急救护各项技能,做应急救护知识和技能的普及者和推广者。

 为期一天的应急救护培训分为了理论和实操两部分教学,由市红十字会讲师团培训师负责教学。通过参加一天的紧张学习,40名学员全部通过了市红十字会要求的理论和实操考核,顺利取得了由贵州省红十字会救护培训指导中心颁发的红十字救护员证,他们将为铜仁市应急救护知识和技能普和推广作出积极贡献。

 

 

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou