mg4355电子娱乐

今天是:
mg4355娱乐手机版登陆医学院荣获贵州省抗击新冠疫情“先进集体”称号
作者:马权 姚潇编 肖文冲审  来源:mg4355电子娱乐医学院  浏览量:153 日期:2021-01-08 

1月8日,贵州省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在贵阳举行。mg4355娱乐手机版登陆医学院荣获“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,是全省299个“先进集体”中两个获此殊荣的高校教学单位之一。

自新冠肺炎疫情发生以来,学院全面贯彻习近平总书记重要指示精神和省委政府、市委政府决策部署,坚持人民至上、生命至上原则,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,积极响应上级号召。医学院充分发挥专业优势,迅速组织200多名师生志愿者投入到疫情防控工作中。mg4355娱乐手机版登陆师生志愿者不畏危险、不惧严寒、舍生忘死,用医者仁心的责任担当坚守在高速和小区出入口,每天至少连续工作12小时以上,细心测量体温、耐心宣传防控知识,极大地提高了群众的疫情防护意识,为全市抗击疫情工作提供了坚实的志愿服务保障。无数师生还在全国各地积极参加所在乡村、社区、小区街坊的疫情防控工作,为防止疫情的扩散蔓延、维护人民群众的身体健康和生命安全作出了突出贡献。

在积极组织投入社会抗疫的同时,医学院师生还承担了校园防控任务,派教师轮班日夜守护全院师生安全和健康,向全体师生宣传科学健康的防疫知识,切实保障了校园教学有序开展。充分体现了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神

微信图片_20210108095032.jpg

医学院党总支副书记龙彬现场领奖

微信图片_20210108141250.jpg

荣誉证书

微信图片_20210108141320.jpg

荣誉奖牌

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou