mg4355电子娱乐

今天是:
学工部举办2021年外聘宿管员培训
作者:学生工作部  来源:学生工作部  浏览量:124 日期:2021-01-08 

为了加强学生宿舍管理工作,落实外聘宿管员岗位职责,夯实岗位责任意识,强化宿舍细节管理,提高服务水平,切实筑牢学生宿舍安全防线。学生工作部宿管科于1月6日至1月7日在易班新时代讲习所举办2021年外聘宿管员培训。学生工作部部长吴敏、宿管科副科长刘华及宿管科全体成员和43名外聘宿管员参与了此次培训。

培训中吴敏部长从《扮演好角色 当好管理员》、刘华从《解读劳务派遣合同及学校用工管理规定》、杨炆坪从《案例分析-如何与违纪学生进行有效沟通》、张娅菲从《案例分析-学生寝室突发事件应急处置办法及流程》、向旭东从《内强素质,提高信息化管理能力》等方面从宿舍文化建设、宿舍安全、职业能力提升以及岗位管理办法的角度出发,使在座的宿管人员明白了应如提升自身素质,端正服务理念,创新服务内容,从而提升服务效能。

通过此次培训,让外聘宿管员更加认识到自己工作的重要性,明确了工作的程序和要求,提升外聘宿管的管理水平和业务能力,同时强化了安全、规范、服务意识。今后能更好地掌握政策,提高宿舍管理水平。为下一阶段工作更好更快地开展打下坚实的基础。

图片1.png

图片2.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou