mg4355电子娱乐

今天是:
医学院召开2021年征兵工作启动会
作者:医学院  来源:医学院  浏览量:80 日期:2021-01-08 

1月7日,医学院在生命科普馆六楼大会议室召开了2021年征兵工作启动会,会议由院长张建平主持,党委委员、副院长晏龙强出席了会议。

会上,院长张建平传达了《医学院2021年征兵工作实施方案》,学生科负责人杨雪简要总结了mg4355娱乐手机版登陆2020年征兵工作的基本情况,并就近期的工作任务进行了安排。最后,党委委员、副院长晏龙强同志对医学院征兵工作提出几点要求,一是医学院要高度重视征兵工作,要有高度的政治责任感和紧迫感;二是要调整策略、创新工作方式,做好宣传和动员工作,深入挖掘优秀大学生士兵先进事迹,用他们的成长成才经历感染、影响周围同学,树立标杆,营造大学生积极参军入伍的良好氛围;三是要总结排查历届体检不合格学生的原因,对具有入伍意向的重点对象进行针对性培养,强化家校联动,形成工作合力,共同推进工作开展。

本次启动会的顺利召开为下一步工作的开展打下了坚实基础,医学院全体教职工将群策群力,全力以赴争取圆满完成2021年征兵工作任务。

图片1.png

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou