mg4355电子娱乐

今天是:
农学院畜牧兽医、动物医学专业顺利举办2021届毕业生顶岗实习双选会
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:88 日期:2020-11-23 

2021年农学院畜牧兽医、动物医学专业毕业生共计210人,为了做好该届学生的顶岗实习工作,为用人单位挑选优秀实习生提供广阔的平台,同时深化畜牧兽医高水平专业群“校企合作”。农学院畜牧兽医、动物医学教研室联合举办了“2021届顶岗实习双选会”。本次会议是在畜牧兽医教研会主任段俊红老师和动物医学教研室主任孙伟老师的精心安排下,以及全体专兼职教师的积极配合下完成的。同时农学院党总支书记舒高攀同志以及副院长朱峰钊亲临招聘会现场与企业领导就校企合作、定岗实习等有关问题做进一步沟通和交流。

为了做好疫情防控,本次招聘会分别于2020年11月15日、18日和21日举办。“双选会”共计邀请参会企业近30家,均为上市公司、集团公司、行业知名公司以及稳定合作的企业。所有企业资质经过专业主任严格把关,参会企业共计提供实习岗位500余,涉及到养殖、技术、销售、实验室检测、宠物医生、宠物美容与护理等多个领域,能够满足学生对岗位的需求。“双选会”采用企业宣讲+分会场企业和学生“面对面”交流的模式进行,能够最大化满足企业和学生互相选择的机会。

同时,“双选会”的顺利举办,不仅保障了2021届毕业生顺利开展定岗实习,也会畜牧兽医高水平专业群建设搭建了良好的“校企合作”平台。据了解,参加本次“双选会”的企业,有多名mg4355娱乐手机版登陆毕业的往届毕业生,他们走向工作岗位并获得企业和社会的认可,正是mg4355娱乐手机版登陆畜牧兽医、动物医学专业办学能力的体现。

image001.jpg

image003.jpg

image004.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou