mg4355电子娱乐

今天是:
mg4355电子娱乐2020年教职工活动月象棋、围棋比赛圆满落幕
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:15 日期:2020-11-21 

11月18日至20日,mg4355娱乐手机版登陆工会在职工之家组织开展2020年教职工活动月象棋、围棋比赛,各分工会共34名教师参加。

经过多轮激烈而精彩的角逐,工学院分工会姜若祥、护理学院分工会刘稀伟、教务分工会王鲁分别荣获围棋组第一、第二、第三名成绩;综合工会崔铜春、工学院分工会李昭文、信息学院分工会瞿小淦分别荣获象棋组第一、第二、第三名成绩。

此次比赛切实提高了教职工身体健康水平。活跃了教职工思维,促进了各分工会间的交流,为mg4355娱乐手机版登陆文化环境建设作出了积极贡献。

DSC_4649.JPG

DSC_4660.JPG

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou