mg4355电子娱乐

今天是:
党委委员、副院长张家俊带队开展后勤保障工作大排查
作者:后勤部  来源:后勤部  浏览量:105 日期:2020-11-20 

11月19日,学院党委委员、副院长张家俊在后勤部副部长龙再兴、各科室负责人的陪同下,对校园各项后勤保障工作开展全面大排查。

此次排查主要涉及到:校园食品安全及卫生管理、国有资产使用情况、学生宿舍水电设施安全、公共区域安全隐患、校园生态环保污染防治等方面的排查。

安全无小事,防患于未然。结合排查情况,张家俊强调:一是后勤部在日常的食品安全卫生检查中,要加强对食堂原材料、消毒卫生、物价稳定、菜品质量等方面的监督管理,加强对食堂、超市食品保质期的检查,保障食品安全。二是加大对学生宿舍水电设施安全排查,保障学生用水用电安全。三是及时更换损坏的排水沟盖板,排除安全隐患。四是要注重校园生态环境保护宣传,全体师生要以身作则,携手共建和谐、美丽、卫生的校园环境。

 

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou