mg4355电子娱乐

今天是:
工学院汽车专业参加第五届中国新能源及智能网联汽车职业教育产教融合论坛
作者:吴飞  来源:工学院  浏览量:214 日期:2020-11-20 

11月12日-15日,工学院汽车教研室吴飞老师和王佳俊老师,赴北京会议中心参加汽车专业参加第五届中国新能源及智能网联汽车职业教育产教融合论坛,本次论坛由中德诺浩(北京)教育科技股份有限公司主办。

会上,全国政协委员、中国职业教育教育学会会长、原教育部副部长鲁昕作了题为“新阶段、新技术、新专业”的主旨演讲,世界汽车工程师学会联合会主席、清华大学汽车产业技术与战略研究员院长、教授、博士生导师赵福全也作了题为“汽车产业转型与新型人才培养的思考”专题报告。

会上,华为智能汽车解决方案BU首席战略官郑刚、中驰车福互联科技(北京)有限公司董事长兼CEO张后启以及相关领域的专家学者也做了专题报告。会议还讨论了1+X证书改革与书证融通推进落实策略。

本次会议,我们了解了国家新能源及智能网联汽车职业教育发展情况,各省1+X证书进展情况,为mg4355娱乐手机版登陆汽车专业建设发展指明了方向,为汽车专业1+X证书项目的建设提供有力借鉴。

图片1.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou