mg4355电子娱乐

今天是:
纪检监察室、学生工作部对mg4355娱乐手机版登陆开展学生资助工作专项检查
作者:伍春艳  来源:工学院  浏览量:158 日期:2020-11-18 

11月17日,学生工作部部长吴敏、纪检监察室党风政风监督科副科长张文静一行工学院开展学生资助工作专项检查,学生资助管理中心主任王正琼及相关工作人员参加检查。

工学院学生科科长伍春艳就工学院作题为《提高服务质量,资助育人,助力学生成长成才》的工作汇报,介绍工学院学生资助工作开展的情况,并汇报了下一步的工作打算。检查组成员逐一对照检查要求,核查工学院受资助学生的评选程序、申请材料、资助政策宣传、资助管理实施办法等方面的资料。

检查期间,工学院院长王先华、学生科科长伍春艳与检查组成员交流了学生资助工作中出现的问题,就学生文明素质提高、校园环境文化育人等问题发起了讨论。

通过此次检查,工学院自查工作中存在的问题,在检查组的指导下,进一步明确资助工作的重要性,不断提高服务质量,确保学生各项资助政策落实落地。

图片3.jpg

图片4.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou