mg4355电子娱乐

今天是:
农学院教师赴青岛市参加中国国际农业机械展览会
作者:农学院  来源:农学院  浏览量:93 日期:2020-11-16 

11月13日-15日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会主办,北京汇邦汉威展览展示有限公司、中国农业机械化协会行业发展部、中国农业机械工业协会行业工作部承办的“2020中国国际农业机械展览会”在青岛市西海岸新区世界博览城举行,mg4355娱乐手机版登陆派出设农教研室任树廷老师前去观摩学习。

本次博览会以“农业机械化·乡村振兴·脱贫攻坚”为主题,主旨在推动农机农艺融合、机械化信息化融合、农机服务模式与农业适度规模经营相适应、机械化生产与农田建设相适应;推动农机装备产业向高质量发展转型;推动农业机械化向全程全面高质高效升级,为实施乡村振兴战略、实现农业农村现代化提供机械装备支撑。展会共分为三大区,一是传统展区,包括拖拉机、耕整地机械、种植施肥机械、三轮汽车、各类零部件及耗材等;二是功能专区,包括畜牧机械、农业废弃物利用处理设备、植保机械、丘陵山区机械、农用航空器、智能农机与智慧农业等;三是特色专区,包括果蔬茶机械、中药材机械、养蜂设备、设施农业装备、农产品初加工机械等。

会后,任树廷老师表示,这次参观学习收获颇丰,不仅见识了国内外先进的农业设施设备,也结识了许多行企业的专家学者,我国现代农业的发展非常迅速,作为一名青年教师,一名传授农业知识的高校教师,要积极响应国家政策的号召,努力学习国内外现代农业前沿科技、设施设备及技术技能等新知识,不断提升自己的专业教学能力。

image001.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou