mg4355电子娱乐

今天是:
mg4355电子娱乐(改扩建)工程开工动员会召开
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:407 日期:2020-11-10 

11月10日上午,mg4355电子娱乐(改扩建)工程开工动员会在行政楼3楼会议室召开,梵投集团副总经理龙胜军,梵投集团总工程师李昌文,mg4355娱乐手机版登陆党委副书记、院长张景春,党委委员、副院长张命华,党委委员、副院长张家俊出席会议,会议由梵投集团总规划师、业主办主任周文主持。

张景春表示,非常感谢梵投集团长期以来对mg4355娱乐手机版登陆发展的支持,mg4355娱乐手机版登陆上下将全力配合好项目建设工作,千方百计为项目建设提供保障和服务,希望梵投集团严把质量关,确保施工安全,在项目建设中守规矩、按程序,规范使用资金,切实做好监督管理。教育事业建设是关系未来的良心工程,梵投集团为教育事业、为铜仁职院的付出必将载入铜仁职业教育发展的史册。

李昌文表示,铜仁职院历史悠久、底蕴深厚,近年来发展不易,取得成绩辉煌,梵投集团为能参与建设铜仁职院改扩建工程感到自豪和骄傲。梵投集团在项目建设中,必将科学谋划、规范施工,全力做好项目建设工作,保质保量完成任务。

龙胜军作为施工方表示,项目进场后将与学院建立联络机制,对项目建设过程中的具体问题及时会商处理,对施工中遇到的问题抓早抓小,同时将加强工程项目管理,坚决保障施工安全,把施工对学院的教学和生活的影响减到最小。

周文作为业主方表示,在项目建设中将完善工作机制,强化工程管理监督,强化廉政意识和服务意识,参建各单位尽职尽责、相互配合,确保工程合格并争创优质,助推铜仁职院“双高计划”建设成功!

会后,学院领导与梵投集团代表到学院(改扩建)工程项目现场参观指导工作。

参加会议和陪同参观的还有业主办全体人员,勘察、设计单位项目负责人,监理单位项目负责人,跟踪审计单位项目负责人,施工单位项目负责人,铜仁职院新校区建设工程指挥部负责人。

DSC_4237.JPG

DSC_4251.JPG

DSC_4297.JPG

DSC_4280.JPG

DSC_4238.JPG

DSC_4313.JPG

DSC_4347.JPG

DSC_4485.JPG

DSC_4559.JPG

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou