mg4355电子娱乐

今天是:
东关校区组织召开军训动员大会
作者:东关校区  来源:东关校区  浏览量:90 日期:2020-10-17 

10月16日,东关校区在B1-1阶梯教室组织召开军训动员大会。出席大会的有学院党委委员、副院长、管委会主任张家俊、军训总教官杨斌、一营长杨细敏、一营教导员谢安、二营长黄文龙,二营教导员袁超、全体教官、各新生班班主任,大会由管委会副主任袁波主持。

总教官杨斌对军训教官提出了军训期间的三条红线,他希望班主任不要缺席军训,与教官配合做好军训工作。

张家俊对教官们的到来表示热烈的欢迎,并用四个词对本次军训作了总要求,分别是严肃、严格、关爱、协调。张家俊说,军训是严肃、严格的,短期内并不一定能很好地显现效果,但从长远来看,可能会影响学生一生,希望教官们严格要求,但也因本校区同时有高、中职学生,体质参差不齐,在严格的同时也要对学生多一些关爱。此外,要求所有的班出任以连队指导员的身份,做好工作协调,全程配合教官做好军训操练;还要求东关校区管委会要做好后勤保障,确保军训圆满完成。

袁波代表管委会表态,东关校区一定会全力做好后勤保障,确保本次军训圆满完成。

image001.png

image003.jpg

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou