mg4355电子娱乐

今天是:
农学院畜牧兽医专业教师参加第九届李曼国际养猪大会
作者:杨 帆  来源:农学院  浏览量:52 日期:2020-10-16 

10月14-15日,mg4355电子娱乐农学院段俊红、杨帆和冯江涛一行三人参加了首次在重庆国际博览中心举办的“第九届李曼中国养猪大会”。

李曼大会于2012年进入中国,1985年它由美国明尼苏达大学兽医学院动物医学继续教育计划主任Allen D.Leman博士搭建的不带偏见的共享知识与经验的平台---李曼养猪大会。第九届李曼中国养猪大会继续邀请美国、中国及欧洲国家权威养猪专家主讲,在当前非洲猪瘟流行及新冠疫情的新形式下,为参会人员提供世界养猪行业先进的科学解决方案,分享生物安全、疫病防控、诊断及检测、猪场复养、生猪养殖与生产管理技术及运用、猪营养与饲料生产、养猪育种、养猪市场和经济学分析等领域的国际资讯和研究成果。2020李曼养猪大会的主题主要围绕:1、猪生殖与呼吸综合症(PRRS)—疾病现状、疾病预防和净化措施、疾病的诊断、 鉴定与监测,猪场管理措施、疫苗及案例分析。2、中美养猪生产管理 - 猪场建设、环境与疾病的控制、生物安全、育种、兽医和疾病诊断服务等。3、生猪生产数据在疾病诊断、流行病学研究、及提高生产效率方面的应用。4、抗生素的应用和食品安全。5、主要及新发疾病 (如猪放腺杆菌性胸膜肺炎、副猪嗜血杆菌病、流行性腹泻等) - 疾病的分子生物学诊断、监控与防治等。

通过本次会议的学习与交流,了解了目前养猪行业发展的趋势及行业动态;引入了当前中国猪病流行趋势、养猪过程中疫病防控的新思路;疫病发生后疫病的防治与净化方法等。开拓了专业教师的专业视野,为培养适应新环境及形式下畜牧兽医人提供了契机。

图片3.jpg

李曼中国养猪大会现场

图片4.jpg

李曼中国养猪大会现场

 

图片5.jpg

李曼中国养猪大会展会现场

 

图片6.jpg

李曼中国养猪大会现场

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou