mg4355电子娱乐

今天是:
金秋十月,2020级mg4355电子娱乐新生报到了!
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:333 日期:2020-10-13 

10月12日,mg4355娱乐手机版登陆迎新工作全面展开,来自全国各地的数千名新生,满怀着未来的希望踏入了mg4355电子娱乐大门。

当清晨第一缕阳光洒落在“热烈欢迎2020级新同学”的巨型彩门上,学院川硐校区、东关校区的迎新工作早已正式启动。迎新专用车分别在火车站、汽车客运站接站,校区大门红毯铺地,行程码、健康码醒目放置,安保人员、防疫工作人员有条不紊地引导新生进行消杀、核查、登记,校内各处迎新棚整齐排列,教师和工作人员高效、热情地为新生办理报到各项工作手续。

今年的迎新现场,最令人瞩目的是各二级学院结合自身条件准备的迎新活动。各具特色的迎新展板、迎新“大礼包”、横幅、海报等衬托出现场十分热烈、喜气洋洋的气氛,造型的可爱的大型人偶引来新生纷纷合影,穿着各色醒目马甲的迎新志愿者们收到新生们最大的信任和最多的感谢。新生一进校园,便有志愿者迎接,新生在校内任何地方、任何环节遇到困难,都可以向志愿者寻求帮助。志愿者为新生提供咨询、引导、转运行李等服务,确保新生从入校、院系报到、宿舍报到所有流程高效、准确运转。师生们热情周到的服务为新生们消除陌生和不安,也让家长们十分满意。

学院党委书记杨春光,党委副书记、院长张景春等领导来到迎新现场看望了迎新工作人员,详细了解了各院新生报到情况,并与新生进行了亲切的交流。学院领导要求各部门和二级学院要切实做好迎新各项工作,让家长放心,让学生安心。

本次新生入学报到工作从10月12日至13日分2天进行。为全面做好疫情常态防控情势下2020年迎新工作,学院领导高度重视,多次召开会议部署开学工作,各职能部门、二级学院(东关校区)发挥主动、各司其职,层层压实责任、步步督导到位,确保新生入学各项工作顺利进行。为助推脱贫攻坚,学院继续开通“绿色通道”,让新生全面了解国家对贫困学生的资助政策和mg4355娱乐手机版登陆有关举措,确保贫困学生顺利入学、安心学习。

IMG_0717.JPG

图片6.png

书记图片1.png

图片2.png

图片4.png

图片5.png

IMG_0719.JPG

IMG_0718.JPG

DSC_0208.JPG

DSC_0218.JPG

DSC_0222.JPG

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou