mg4355电子娱乐

今天是:
人文学院旅游管理专业“四类生源”2020年秋季线下教学顺利开展
作者:人文学院  来源:人文学院  浏览量:57 日期:2020-09-15 

9月14,人文学院旅游管理专业“四类生源”2020年秋季线下教学在东关校区顺利启动。人文学院党总支书记陈琳、副院长秦中应、教务科负责人、班主任及全体“四类生源”学生参加此次会议。

会上,教务科及班主任分别就本次秋季线上教学时间安排、课程设置、教学要求、学生管理、安全防范和疫情防控等方面向“四类生源”学生做了详细说明。秦中应就本次教学安排、纪律规范和成绩考核做了具体要求,指出要根据学校统一安排,全力做好此次线下学习。

陈琳在会上指出,一是要求按时上下课,遵守纪律,注重安全防护,特别是在疫情防控这根弦不能放松。二是要求明确学习任务,掌握学习内容,努力学习,顺利拿到相应课程积分。三是希望大家团结友爱,互助进步,在这短暂的学习时间里,完善自身、充实自己,珍惜这段美好的大学生活。

image001.jpg

image003.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou