mg4355电子娱乐

今天是:
农学院召开2020级专业人才培养方案审订会
作者:  来源:农学院|http://nxy.trzy.edu.cn  浏览量:72 日期:2020-09-10 

为全面了解各专业2020级人才培养方案修订情况,确保人才培养方案符合教育部对于人才培养方案制订规范,9月9日下午,农学院召集教学指导委员会成员,召开2020级专业人才培养方案审订会。

审订会上,各专业围绕专业调研过程、编制规范、专业课程设置与人才培养标准对应、较2019级人才培养方案调整情况、1+X证书融入人才培养方案情况等几方面做了汇报与展示。与会专家对有疑问的地方与专业教研室主任做了讨论交流,并提出了合理性意见。

据了解,农学院历年来高度重视人才培养方案修订工作,特别是今年统一安排召开专业建设指导委员会、组织参加人才培养方案制订培训、调研问卷整体设计等工作做了周密部署。各专业调研有方案、有图片、有问卷、有分析、有总结,调研扎实可靠,很好支撑了人才培养方案修订工作。

1.jpg

人才培养方案审订现场

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou