mg4355电子娱乐

今天是:
mg4355娱乐手机版登陆学管会干部“光盘接力.爱的谷粒”在行动
作者:学工部王永杰 编审:肖文冲  来源:mg4355电子娱乐  浏览量:94 日期:2020-09-11 

 为弘扬中华民族厉行勤俭节约传统美德,学院发起了“节约光荣、浪费可耻、光盘行动、青春先行“号召。9月10日,学管会在学院三大食堂开展“光盘接力 爱的谷粒”接力活动。

   现场接力中,同学们在各自接力点不厌其烦宣传光盘行动的意义,及时制止铺张浪费行为,并劝告同学们不要将饭菜剩余到餐桌上,饭后要主动将餐盘放置到专门的收纳点,珍惜粮食的同时更要尊重食堂工作人员的辛勤劳动。

“一粒米,一滴汗,粒粒粮食汗珠换”,光盘接力活动不仅仅是一句号召,更需要我们每个大学生付诸于实际行动中去,牢固树立“节约光荣、浪费可耻”的荣辱观,坚决杜绝舌尖上的铺张浪费。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou