mg4355电子娱乐

今天是:
护理学院教师团队在2020年贵州省职业院校技能大赛教学能力比赛中喜获佳绩
作者:罗贤通  来源:护理学院  浏览量:100 日期:2020-09-08 

9月7日,从贵州省教育厅官方网站传来喜讯,mg4355娱乐手机版登陆急危重症护理教学团队作品《生存链》在2020年贵州省职业院校技能大赛教学能力比赛中获得一等奖。

为了全力备战本次2020年贵州省职业院校技能大赛教学能力比赛,学院领导高度重视,超前谋划,教学工作部、护理学院精心组织,急危重症护理教学团队成员们放弃了暑期休假,不畏酷暑,齐心协力,通过近两个月的精心备赛,经过网络初评,成功入围2020年贵州省职业院校技能大赛教学能力比赛现场决赛。该团队从62支参加决赛的高职教学团队中脱颖而出,成绩优异,在医药卫生大类比赛中取得了第一名的好成绩,并作为医药卫生大类教学团队代表,被推荐参加2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛。

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou