mg4355电子娱乐

今天是:
mg4355娱乐手机版登陆召开2020年下半年语言文字工作推进会
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:197 日期:2020-09-07 

为更好地推进mg4355娱乐手机版登陆2020年语言文字规范化示范校申报工作,9月7日下午,学院副院长徐联在行政楼二楼会议室主持召开2020年下半年语言文字工作推进会,学院党委委员、宣传部部长田银萍及党政办、宣传部、组织人事部、教学工作部、学生工作部、团委、计划财务部、科研部、人文学院等相关部门负责同志参加了会议。

会议对2020年上半年语言文字工作情况作了总结,就目前工作存在的问题及解决方案进行了研究探讨,并对下一步工作进行了安排部署。徐联强调,各牵头单位一要高度重视,认真研读和消化任务指标,更好地指导责任部门完成工作任务;二要齐心协力,加快推动普测站建设力度,努力为语言文字规范化示范校申报创造有利条件;三要精心谋划,认真组织开展“推普宣传周”活动,切实提高师生讲普通话、写规范字的意识和能力。

DSC_5946_副本_WPS图片_WPS图片.jpg

DSC_5963_WPS图片.jpg

DSC_5969_WPS图片.jpg

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
mg4355电子娱乐-mg4355娱乐手机版登陆
Baidu
sogou